NA" /> Статьи | Донна Роза
Написать нам Скайп
Международная служба доставки цветов
и подарков по всему миру

ДОННА

Сеть цветочных салонов!
Сегодня: 18 июня 2013
Заказ букета:
 
+ 380 512 67 00 94
+ 380 512 67 00 95

Каталог
Букет месяца
F-2
F-2
Уточняйте цену
Фото доставки

Смотреть все

Акция


Главная :: Статьи

Статьи

  • Свадьба – одно из самых главных событий в жизни

    Свадьба – это одно из самых главных событий в жизни не только молодоженов, но и их родителей, родственников, друзей. Подготовка к этому событию начинается за несколько месяцев до даты свадьбы. Ведь нужно столько сделать! Не только подготовить оформление зала, церемонии, банкета, но и забронировать этот зал и место для церемонии. А чего стоит поиск достойного свадебного платья и костюма? Да, свадьба – это самое главное событие в жизни каждого человека, но и самое хлопотное, ответственное и, тем не менее, желанное.

  • Разнообразие букетов для невесты

    Свадьба для каждого является волнующим, романтичным, трогательным и торжественным моментом, причем не только для молодоженов, но и для их родителей, родственников и друзей. Этот день запоминается роскошными нарядами, веселыми конкурсами, красивым банкетом, а также правильно подобранными атрибутами. Ведь отчасти именно они и составляют всю торжественность момента.

  • Разнообразие служб доставки

    В большинстве случаев цветы ассоциируются с праздником. И чаще всего цветы дарят особам женского пола: на 8 Марта, на День Святого Валентина, на день рождения или другие праздники. Сегодня без повода женщины получают букеты не так часто. А ведь каждая женщина буквально расцветает, когда ей преподносят даже один цветок. Такова зависимость женского настроения от цветов. Мужчинам нужно помнить об этом.

  • Необходимость услуг флориста

    Флористика – это настоящее искусство, которое требует особых знаний, усидчивости и любви к своему ремеслу. Флористика – это составление цветочных композиций. Очень часто термин «флористика» путают с термином «цветочный дизайн». Но цветочники – это мастера, которые работают с цветами и растениями для розничной торговли. Они создают цветочные композиции для ваз, шаров и корзин.

  • Как подготовиться к свадьбе

    Свадьба – это самый большой праздник в жизни двух людей. Все другие праздники происходят раз в год, и даже юбилеи – и те раз в пять или десять лет. Но свадьба в идеале – единственный раз в жизни. И потому более уникальный и неповторимый праздник просто трудно себе представить. Поэтому подготовка к свадьбе – дело исключительно ответственное. И это прекрасно понимают и сами молодожены, и их родители, и друзья, и родственники, и, конечно же, организаторы свадебных торжеств.

  • Как выбирать и ухаживать за живыми растениями

    Вы напряженно работали, накопилась усталость, пойти куда-то отдохнуть уже сегодня не получится, да и ноги не несут, а вот подарить себе приятные минуты можно всегда. Это не зависит ни от времени суток, ни от времени года, ни даже от погоды. Сделайте себе кофе или чай, налейте соку, словом, что любите, а потом сядьте поудобнее перед компьютером и введите запрос декор растения. Уверяем вас – оторваться невозможно. Глаз отдыхает, а душа радуется. Насколько богата фантазия природы, каких только растений ею не создано!

  • Особенности Бутоньерки

    Обычай украшать жениха цветами известен еще со времен Древнего Рима. А у славянского народа в далекие времена невеста сплетала свадебный венок будущему мужу. Все эти традиции нашли свое продолжение и в наше время: цветок в петлице так и остался неотъемлемым атрибутом мужской свадебной моды. У невесты же такими атрибутами являются фата и букет.

  • Цветочные салоны и службы доставки

    Сколько сегодня всевозможных магазинов, салонов, сервисов, которые, несомненно, облегчают нашу жизнь, позволяя выбрать и купить нужное и желаемое, привести в порядок себя и «свою планету», украсить, декорировать помещение, окультурить приусадебный участок или придомовую территорию и сделать еще много других дел.

Copyright © 2007-2014 "Дона Роза"
Написать нам
Рейтинг@Mail.ru Создание сайта :
Дизайн студия “ Траус ”